Tai wan zong jiao yi shu zi xun wang - Taiwan - Wen hua jian she wei yuan hui (2023)
本計畫所藏之圖錄，大部分來自增田福太郎先生在臺灣各地所蒐集之宗教民俗資料。有來自廟宇、佛壇、道壇印製的神佛畫像、靈籤、符 咒，以及各種祭拜用的紙錢。主要收集於日治時期台灣各地，為本館珍貴的典藏文物之一。Die Datenbank bietet Digitalisate volksreligiöser Materialien wie Talismane, Wahrsagestäbchen, religiöse Formeln und Papiergeld insbesondere aus der Zeit der japanischen Herrschaft über Taiwan.