Stimme : das studentische Musikwissenschaftsmagazin - Dachverband der Studierenden der Musikwissenschaften (2023)
StiMMe ist die erste musikwissenschaftliche Fachzeitschrift im deutschsprachigen Raum, in der ausschließlich Studierende veröffentlichen. Das Projekt wurde 2022 vom Dachverband der Studierenden der Musikwissenschaften initiiert und wird von ehrenamtlich arbeitenden Studierenden getragen. Zur Qualitätssicherung wird das Projekt zusätzlich von einem wissenschaftlichen Beirat aus habilitierten Wissenschaftler*innen unterstützt. (Vorlage)