Braunschweiger Professor*innen-Katalog - Universitätsarchiv (2023)
Der Braunschweiger Professor*innen-Katalog (ProfKat) ist eine biographische Online-Datenbank über die Professor*innen, Privatdozent*innen und Honorarprofessor*innen der Technischen Universität Braunschweig und ihrer Vorgängerinstitutionen seit 1745. Der ProfKat wird vom Universitätsarchiv der TU Braunschweig geführt und bearbeitet. Der Datenbestand wird stetig erweitert. Neue Personendatensätze und Ergänzungen zu den verfügbaren Biographien werden fortlaufend eingefügt.