Movimientos Armados en México - Colegio de México; Biblioteca Daniel Cosío Villegas (2024)
Este sitio forma parte de las colecciones digitales de El Colegio de México y tiene como propósito integrar y difundir recursos de información sobre la violencia política en América Latina y el Caribe