Korinth II: das römische Korinth - Krauter, Stefan; Aeberhardt, Florian (2024)
Der Band integriert interdisziplinäre und aus archäologischen wie textlichen Quellen gearbeitete Beiträge zum römischen Korinth zu einer Gesamtschau, die die Diversität der in der colonia gepflegten Kulte – des Kaisers, der Isis, der Demeter und Kore, der frühen Christen – auf die Stadtentwicklung bezieht und deren raumgestaltende Praktiken erhellt