Lëtzebuerger Konschtlexikon - Musée national d'archéologie, d'histoire et d'art (2021)
[Engl.:] The Lëtzebuerger Konschtlexikon is a bilingual (EN & FR) online dictionary and integrated database dedicated to Luxembourg's visual arts. Spanning from the 19th century to the present day, this resource connects individuals involved in Luxembourg's visual arts sector - artists, curators, critics, art historians, collectors, and more - with related information on organisations, art institutions, awards and exhibitions. - [Franz.:] Le Lëtzebuerger Konschtlexikon est un dictionnaire en ligne bilingue (EN & FR) et sa base de données intégrée dédié aux arts visuels du Luxembourg. Couvrant une période allant du XIXe siècle à nos jours, cet outil met en relation les acteurs et actrices du secteur des arts visuels luxembourgeois (artistes, commissaires d'exposition, critiques d’art etc.) avec des informations connexes sur les organisations, les institutions artistiques, les distinctions et les expositions.