Sammlung online - LWL-Museum für Kunst und Kultur (2023)
Die Sammlung Online des LWL-Museums für Kunst und Kultur in Münster bietet einen digitalen Blick auf die Sammlungen des Museums, die vom frühen Mittelalter bis zur Gegenwart reichen und wird ständig erweitert.