Jidyszland : nowe przestrzenie = Yidishland - Adamczyk-Garbowska, Monika; Lisek, Joanna; Ruta, Magdalena (2022)
Zweiter Weltkrieg (1939-1945); Holocaust; Jiddische Sprache; Jiddische Literatur; Stand der Forschung; Historische Quellen; Kulturleben; Juden; Polen