Privet iz Charʹkova : Alʹbom-katalog otkrytych pisem 1897-1918 gg. - Zabudʹko, Vitalij Volodymyrovyč; Kiržner, Ihor Leonidovyč; Chilʹkovsʹkyj, Arkadij Juchymovyč (2012)
Альбом-каталог «Привет из Харькова» впервые собрал под одной обложкой открытки, которые посвящены Харькову и изданы в период с 1897 по 1918 гг. Авторы-составители провели каталогизацию и описание открытых писем, дополнили альбом сведениями об издателях и типографиях, выпускавших такие открытки в Харькове и Киеве, Москве и Санкт-Петербурге, Варшаве и Стокгольме. Пять частей альбома-каталога знакомят читателей с сувенирными, видовыми, фотографическими, рекламными и событийными открытками