50 Jahre Mensa BauKunst Denk_mal anders : ein Projekt der Universität des Saarlandes - Universität des Saarlandes (2020)
Die Mensa der Universität des Saarlandes ist ein weithin bekanntes, preisgekröntes Bauwerk der 1960er Jahre, eine einzigartige Synthese aus Architektur und Kunst. Sie wurde entworfen vom Saarbrücker Architekt Walter Schrempf und künstlerisch ausgestaltet vom international bekannten Bildhauer Otto Herbert Hajek.