Parlamentsdatenbank - Nordrhein-Westfalen - Landtag (2021)
In der Parlamentsdatenbank wird das parlamentarische Geschehen im Landtag NRW dokumentiert. Ab der 10. Wahlperiode (Mai 1985) können hier in einem umfangreichen Rechercheangebot nach Dokumenten, Protokollen und Beschlüssen des Landtags gesucht und auf die Originale zugegriffen werden. Für die Suche in früheren Wahlperioden stehen die Registerbände zur Verfügung.