Raumdialog : Magazin für Raumordnung und Raumentwicklung in Niederösterreich - Amt der NÖ Landesregierung - Abteilung Raumordnung und Gesamtverkehrsangelegenheiten (2010)
Ausgaben zwischen 2007 und 2010 sind auf Anfrage erhältlich.