Sammlung digital - Stiftung für Kunst, Kultur und Geschichte (2024)
Die Sammlung der SKKG wird auf rund 100'000 Objekte geschätzt und umfasst Kunstwerke und historische Objekte, Hoch- und Populärkultur von der Steinzeit bis heute.