PolL : der Podcast für lebenslanges Lernen - Zentrum für Lebenslanges Lernen (2021)
Im PolL, dem Podcast für lebenslanges Lernen, bietet das Zentrum für lebenslanges Lernen, Einblicke in seine Veranstaltungen und Angebote. Hier erwartet Sie in den Folgen ein breites Angebot von Altertumswissenschaften bis Sprachwissenschaften.