Wissen entgrenzen : der Podcast der Max Weber Stiftung - Max Weber Stiftung - Deutsche Geisteswissenschaftliche Institute im Ausland (2021)
Von Istanbul nach Iran, von Warschau nach Washington – begleiten Sie uns auf eine akustische Forschungsreise um die Welt. Der „Wissen entgrenzen“-Podcast bietet ungewöhnliche Themen und Einblicke in den Alltag der Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler an den Auslandsinstituten der Max Weber Stiftung.