Atlas of spatial figures - Farías, Ignacio; Steets, Silke; Gansterer, Nikolaus (2025)
Auf der Grundlage empirischer Forschung des Sonderforschungsbereichs „Re-Figuration von Räumen“ zeigt dieses Buch die Fruchtbarkeit des Zusammenspiels von analytischen, narrativen und visuellen Denkansätzen und übersetzt Theoriefiguren in räumliche Erzählungen. Dreidimensionale Table Configurations von Nikolaus Gansterer erlauben es den Lesenden, auf Ihrer Reise durch die Forschungsthemen visuell zu denken. Atlas of Spatial Figures entwirft neue Vorstellungen von Raum, die dabei helfen sollen, die komplexen Realitäten unserer Welt zu begreifen