Aigeira 3. Forschungen im Bereich des Theaters 2011 bis 2018 (2022)
Die Theater-Terrasse von Aigeira zählt zu den interessantesten Bauensembles hellenistischer Zeit auf der Peloponnes. Ihre Erforschung ist ein Schwerpunkt in der langjährigen Tätigkeit des Österreichischen Archäologischen Institutes in Aigeira. Der nun vorliegende Band "Aigeira 3" stellt den Theaterbereich zusammenfassend dar, und präsentiert sowohl Erkenntnisse zu den früheren Grabungen von Wilhelm Alzinger als auch neue Ergebnisse aus den unter der Leitung des Herausgebers erfolgten Forschungen in diesem Areal.