Die Tagebücher des Grafen Egbert Belcredi 1850-1894 - Kalwoda, Johannes; Malíř, Jiří (2016)
Die Edition umfasst die Tagebücher des Grafen Egbert Belcredi von 1850 bis zu seinem Tode 1894. Belcredi, Bruder des österreichischen Ministerpräsidenten Richard Belcredi (1865-67), war ein kämpferischer Konservativer, der zwischen böhmischem Staatsrecht und den früheren christlichsozialen Strömungen in Wien pendelte.