Wudy bringt Kiko über die Skyline am Main und grüßt Goethe - Utschick, Wolfgang (2016)
Der Frankfurter Junge Wudy will Fremdenführer werden. Er zeigt seiner Kusine Kiko aus Tokyo die Sehenswürdigkeiten seiner Heimatstadt.