Neue Metamorphosen : eine Sammlung von 5832 komischen Figuren welche durch Zusammenstellung von 54 in Kupfer gestochenen und illuminirten Theilen entstehen = Nouvelles metamorphoses (1845)
Durch die Zusammenstellung der jeweils in drei Teile geschnittenen handkolorierten Figurenkarten ergeben sich immer neue, phantastisch anmutende Wesen