Das Turnier : ein unterhaltendes Spiel für kleine und größere Gesellschaften, so wie für Alt und Jung (1850)
Mit Würfeln, einem Spielplan und entsprechenden Spielfiguren werden ritterliche Zweikämpfe nachvollzogen