Was geschah zur gleichen Zeit? : Weltgeschichte, wie du sie noch nie gesehen hast - Parker, Philip (2022)
"Komm mit auf eine Zeitreise von den ersten Zivilisationen bis in unsere moderne Welt. Erkunde vergangene Epochen, untergegangene Großreiche und fremde Kulturen und entdecke, was zur selben Zeit an unterschiedlichen Orten geschehen ist. Wusstest du zum Beispiel, dass es noch Mammuts gab, als in Ägypten die Pyramiden gebaut wurden?" (www.buchhandel.de)