Meine tigerstarken Freunde : mit Freundschafts-Stickern! - Janosch (2022)
"Tiger und Bär in freundschaftlicher Umarmung bilden die Konturen des neuen Janosch-Freundebuches als formgestanztes Hardcover. Kindergartenkinder haben hier viel Platz zum Malen – Mama und Papa müssen bloß noch die Eckdaten eintragen. Vorne und hinten im Buch warten Tiger, Bär und all ihre Freunde in Form von Stickern darauf, die Seiten zu verzieren. Im Freundebuch ist Platz für tigerstarke Erinnerungen an die Kitazeit. Wem möchtest du dein Freundebuch als Nächstes geben?" (www.oetinger.de)