Exit - das Buch - Der Löwe von San Marco - Brand, Inka; Brand, Markus; Baumeister, Jens (2022)
"Ein neuer Fall für Ryan Creed, den Kryptografen und leidenschaftlichen Code-Knacker. Sein Auftrag: ein jahrhundertealtes Geheimnis um verschollene Kronjuwelen zu lüften und das Leben eines Menschen zu retten. Die Spur führt Ryan und Sarah nach Venedig, doch statt der Lösung erwartet sie hier eine rasante Schnitzeljagd auf Leben und Tod ..." (www.buchhandel.de)