Der Mäuseschwur : eine Weihnachtsgeschichte zum Vor- und Selberlesen - Flechsig, Dorothea (2022)
"Ein spannendes Kinderbuch, in dem eine verliebte kleine Maus zu großen Taten fähig ist. Ein mäusestarkes Mutmachbuch für die ganze Familie, das zeigt, dass ein guter Zusammenhalt wertvoller ist als Reichtum und Gold. Ab 5 Jahren" (Verlag)