Bloß nicht schütteln! - Butschkow, Ralf; Vieth, Sigrid (2022)
"Aufgepasst - hier kann man sich vor Lachen schütteln! Ein originelles Farbenbuch, bei dem durch Schütteln lustige Fantasiefiguren mit vertauschten Körpern entstehen - Achtung! Hund und seine Freunde probieren eine neue Zirkusnummer aus. Sei bloß vorsichtig, sonst geraten sie völlig durcheinander. Oder willst du etwa, dass Frosch auf einmal braune Hasenfüße bekommt? Rütteln, schütteln, rätseln - in diesem lustigen Mitmachbuch können kleine Tierfreunde die Farben lernen und den Tierfiguren dabei helfen, dass sie wieder richtig zusammengesetzt werden." (www.buchhandel.de)