Ralf-Rüdiger - ein Rentier sucht Weihnachten - Seltmann, Christian (2024)
"Witzig, stimmungsvoll und besinnlich: Ein Bilderbuch ab 4 Jahren mit roter Folie auf dem Cover - Rentier Ralf-Rüdiger sucht Weihnachten. Zu Hause in den Bergen ist es ihm nicht begegnet – aber vielleicht findet er es ja in der glitzernden Wolkenkratzerstadt, wo es alles zu kaufen gibt? Oder entdeckt Ralf-Rüdiger das Fest der Liebe doch in der gemütlichen schneebedeckten Hütte von Rentier Regina – bei selbst gebackenen Keksen und schön gestrickten Hufwärmern?" (www.buchhandel.de)