Brot für ganz Europa
Titel: | Brot für ganz Europa : Grundlagen und Entwicklungsmöglichkeiten der europäischen Landwirtschaft / von Fritz Baade |
---|---|
Verfasser: | |
Veröffentlicht: | Hamburg [u.a.] : Parey, 1952 |
Umfang: | 230 S. : graph. Darst., Kt. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
RVK-Notation: |
·
·
·
·
|
X
Lokale Klassifikation: | 1 13 B |
---|
Herder-Institut Marburg/Lahn, Forschungsbibliothek
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | 1 XIII B 2 |
Buchnummer: | 72325060 |
Status: |
Herder-Institut Marburg/Lahn, Bibliographieportal
Exemplar: | 2 |
---|---|
Signatur: | / |
Klassifikation: | 09.03 |
Schlagworte: | Monographie |