Schlesische Küche
| Titel: | Schlesische Küche : regionale Küche mit Tradition |
|---|---|
| Veröffentlicht: | Köln : Komet, 2003 |
| Umfang: | 144 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 330 gr. |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Deutsch |
| Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Regionale Küche mit Tradition |
| ISBN: | 3898363600 |
alg: 11945785 001A $06000:11-03-04 001B $03025:18-08-25 $t09:49:23.000 001D $00030:22-06-15 001U $0utf8 001X $00 002@ $0Aau 002C $aText $btxt $2rdacontent 002D $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 002E $aBand $bnc $2rdacarrier 003@ $0119457857 003O $076537446 $aOCoLC 004A $03-89836-360-0 $fPp. : EUR 5.00 004K $09783898363600 006G $096915092X 006T $003,N47,0905 006U $004,A13,1150 $f20031024 007A $096915092X $aDNB 010@ $ager 011@ $a2003 013D $RAnleitung $#Food writing $#Cookbooks $#Livres de cuisine $#Livres de cuisine $#Libros de cocina $#Kochen Anleitung $#Kochrezept $#Rezepte $#Rezeptsammlung Kochen $#Rezept Kochen $74114240-8 $8Kochbuch [Ts1] $9085340987 017A $asf 021A $aSchlesische Küche $dregionale Küche mit Tradition 033A $pKöln $nKomet 034D $a144 Seiten 034I $a21 cm, 330 gr. 034M $aIllustrationen 036G $aRegionale Küche mit Tradition 044K $qDNB $RPolen $RNiederschlesien $ROberschlesien $RNiederschlesien $ROberschlesien $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8Schlesien [Tg1] $9085146781 044K $RLebensmittel $RMahlzeit $RNahrungsaufnahme $#Dinners and dining $#Repas $#Essen Zubereitetes Lebensmittel $#Gericht Hauswirtschaft $#Kost $74136283-4 $8Speise [Ts1] $9085506141 045E $c640 lok: 11945785 3 101B $022-06-15 $t15:10:05.000 101C $022-06-15 101U $0utf8 145S/01 $a023 exp: 11945785 3 1 #EPN 201B/01 $017-06-16 $t13:27:19.000 201C/01 $022-06-15 201U/01 $0utf8 203@/01 $075583268X 208@/01 $a22-06-15 $bzAa 209A/01 $aS 40/4121 $di $f000 $hS 40 4121 $x00 209C/01 $aX 15/0006 $hX 15 0006 209G/01 $a56385649 $x00 220B/01 $aDauerleihgabe der TafelKulturStiftung 220D/01 $aAus der Bibliothek Carmen Hess 247C/01 $8601000-3 <30>Frankfurt, Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB) $9102598258 247D/01 $aNur für den Lesesaal Spezialsammlungen lok: 11945785 78 exp: 11945785 78 1 #EPN 201B/01 $018-08-25 $t09:49:23.000 201C/01 $018-08-25 201U/01 $0utf8 203@/01 $01316152685 208@/01 $a18-08-25 $be 209A/01 $a/ $f000 $x00 209A/01 $ab*p $x01 220C/01 $apgar 244Z/01 $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8--Tg1--Schlesien $x02 $9085146781 247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341
| LEADER | 00000cam a2200000 c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 119457857 | ||
| 003 | DE-603 | ||
| 005 | 20250818094923.0 | ||
| 007 | tu | ||
| 008 | 040311s2003 xx |||| | u00||u|ger | ||
| 015 | |a 04,A13,1150 |z 03,N47,0905 |2 dnb | ||
| 016 | 7 | |2 DE-101 |a 96915092X | |
| 020 | |a 3898363600 |c Pp. : EUR 5.00 | ||
| 024 | 3 | |a 9783898363600 | |
| 035 | |a (DE-599)DNB96915092X | ||
| 035 | |a (OCoLC)76537446 | ||
| 040 | |a DE-603 |b ger |c DE-603 |d DE-603 | ||
| 041 | |a ger | ||
| 084 | |a 640 |q DE-101 |2 sdnb | ||
| 090 | |a b | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Schlesische Küche |b regionale Küche mit Tradition |
| 264 | 1 | |a Köln |b Komet |c 2003 | |
| 300 | |a 144 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm, 330 gr. | ||
| 336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
| 338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
| 490 | 0 | |a Regionale Küche mit Tradition | |
| 650 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |0 (DE-603)085506141 |2 gnd | |
| 651 | 7 | |a Schlesien |0 (DE-588)4052678-1 |0 (DE-603)085146781 |2 gnd | |
| 655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |0 (DE-588)4114240-8 |0 (DE-603)085340987 | |
| 924 | 0 | |9 30 |a (DE-603)75583268X |b DE-30 |c HES |d c |g S 40/4121 | |
| 924 | 0 | |9 2080 |a (DE-603)1316152685 |b DE-2080 |c HES |d d |g / | |


