Schlesische Küche

Titel: Schlesische Küche : regionale Küche mit Tradition
Veröffentlicht: Köln : Komet, 2003
Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 330 gr.
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schriftenreihe/
mehrbändiges Werk:
Regionale Küche mit Tradition
Schlagworte:
ISBN: 3898363600
Buchumschlag
X
alg: 11945785
001A    $06000:11-03-04 
001B    $03025:18-08-25 $t09:49:23.000 
001D    $00030:22-06-15 
001U    $0utf8 
001X    $00 
002@    $0Aau 
002C    $aText $btxt $2rdacontent 
002D    $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 
002E    $aBand $bnc $2rdacarrier 
003@    $0119457857 
003O    $076537446 $aOCoLC 
004A    $03-89836-360-0 $fPp. : EUR 5.00 
004K    $09783898363600 
006G    $096915092X 
006T    $003,N47,0905 
006U    $004,A13,1150 $f20031024 
007A    $096915092X $aDNB 
010@    $ager 
011@    $a2003 
013D    $RAnleitung $#Food writing $#Cookbooks $#Livres de cuisine $#Livres de cuisine $#Libros de cocina $#Kochen Anleitung $#Kochrezept $#Rezepte $#Rezeptsammlung Kochen $#Rezept Kochen $74114240-8 $8Kochbuch [Ts1] $9085340987 
017A    $asf 
021A    $aSchlesische Küche $dregionale Küche mit Tradition 
033A    $pKöln $nKomet 
034D    $a144 Seiten 
034I    $a21 cm, 330 gr. 
034M    $aIllustrationen 
036G    $aRegionale Küche mit Tradition 
044K    $qDNB $RPolen $RNiederschlesien $ROberschlesien $RNiederschlesien $ROberschlesien $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8Schlesien [Tg1] $9085146781 
044K    $RLebensmittel $RMahlzeit $RNahrungsaufnahme $#Dinners and dining $#Repas $#Essen Zubereitetes Lebensmittel $#Gericht Hauswirtschaft $#Kost $74136283-4 $8Speise [Ts1] $9085506141 
045E    $c640 

lok: 11945785 3
101B    $022-06-15 $t15:10:05.000 
101C    $022-06-15 
101U    $0utf8 
145S/01 $a023 

exp: 11945785 3 1 #EPN
201B/01 $017-06-16 $t13:27:19.000 
201C/01 $022-06-15 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $075583268X 
208@/01 $a22-06-15 $bzAa 
209A/01 $aS 40/4121 $di $f000 $hS 40 4121 $x00 
209C/01 $aX 15/0006 $hX 15 0006 
209G/01 $a56385649 $x00 
220B/01 $aDauerleihgabe der TafelKulturStiftung 
220D/01 $aAus der Bibliothek Carmen Hess 
247C/01 $8601000-3 <30>Frankfurt, Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB) $9102598258 
247D/01 $aNur für den Lesesaal Spezialsammlungen 

lok: 11945785 78

exp: 11945785 78 1 #EPN
201B/01 $018-08-25 $t09:49:23.000 
201C/01 $018-08-25 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01316152685 
208@/01 $a18-08-25 $be 
209A/01 $a/ $f000 $x00 
209A/01 $ab*p $x01 
220C/01 $apgar 
244Z/01 $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8--Tg1--Schlesien $x02 $9085146781 
247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341
LEADER 00000cam a2200000 c 4500
001 119457857
003 DE-603
005 20250818094923.0
007 tu
008 040311s2003 xx |||| | u00||u|ger
015 |a 04,A13,1150  |z 03,N47,0905  |2 dnb 
016 7 |2 DE-101  |a 96915092X 
020 |a 3898363600  |c Pp. : EUR 5.00 
024 3 |a 9783898363600 
035 |a (DE-599)DNB96915092X 
035 |a (OCoLC)76537446 
040 |a DE-603  |b ger  |c DE-603  |d DE-603 
041 |a ger 
084 |a 640  |q DE-101  |2 sdnb 
090 |a b 
245 0 0 |a Schlesische Küche  |b regionale Küche mit Tradition 
264 1 |a Köln  |b Komet  |c 2003 
300 |a 144 Seiten  |b Illustrationen  |c 21 cm, 330 gr. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Regionale Küche mit Tradition 
650 7 |a Speise  |0 (DE-588)4136283-4  |0 (DE-603)085506141  |2 gnd 
651 7 |a Schlesien  |0 (DE-588)4052678-1  |0 (DE-603)085146781  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |0 (DE-588)4114240-8  |0 (DE-603)085340987 
924 0 |9 30  |a (DE-603)75583268X  |b DE-30  |c HES  |d c  |g S 40/4121 
924 0 |9 2080  |a (DE-603)1316152685  |b DE-2080  |c HES  |d d  |g /