DDR-Kochbuch

Titel: DDR-Kochbuch : Entwicklung der Kochkultur, typische Produkte, kulinarische Höhepunkte und regionale Spezialitäten / [Autoren: Barbara und Hans Otzen]
Beteiligt: ;
Ausgabe: Ungekürzte Lizenzausgabe
Veröffentlicht: [Rheda-Wiedenbrück : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb], 2005
Umfang: 218 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
Kein Bild verfügbar
X
alg: 12970351
001A    $06000:21-07-05 
001B    $03004:04-11-25 $t15:44:19.000 
001D    $06000:21-07-05 
001U    $0utf8 
001X    $00 
002@    $0Aaxaf 
002C    $aText $btxt $2rdacontent 
002C    $aunbewegtes Bild $bsti $2rdacontent 
002D    $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 
002E    $aBand $bnc $2rdacarrier 
003@    $0129703516 
003O    $01547709280 $aOCoLC 
006G    $0975432001 
006U    $005,A31,1043 $f20050624 
007A    $0975432001 $aDNB 
010@    $ager 
011@    $a2005 $n2005 
013D    $RAnleitung $#Food writing $#Cookbooks $#Livres de cuisine $#Livres de cuisine $#Libros de cocina $#Kochen Anleitung $#Kochrezept $#Rezepte $#Rezeptsammlung Kochen $#Rezept Kochen $74114240-8 $8Kochbuch [Ts1] $9085340987 
021A    $aDDR-Kochbuch $dEntwicklung der Kochkultur, typische Produkte, kulinarische Höhepunkte und regionale Spezialitäten $h[Autoren: Barbara und Hans Otzen] 
028C    $71045036560 $8Otzen, Barbara$Z1948- [Tp3] $9334336945 
028C    $7120620421 $8Otzen, Hans$Z1942- [Tp3] $9152183086 
032@    $aUngekürzte Lizenzausgabe 
033A    $p[Rheda-Wiedenbrück $nRM-Buch-und-Medien-Vertrieb] 
034D    $a218 Seiten 
034I    $a31 cm 
034M    $aIllustrationen 
037A    $aLizenz des Komet Verlags, Köln 
044K    $qDNB $RDeutschland $RDeutschland $ROstdeutschland $RDeutschland $RDeutschland $#DDR $#DDR $#Deutsche Demokratische Republik $#DDR $#Deutschland 1949-1990, DDR $#German Democratic Republic $#GDR $#République Démocratique Allemande $#RDA $#Germanskaja Demokratičeskaja Respublika $#Demokratičeskaja Respublika Deutschland, DDR $#Democratic Republic Deutschland, DDR $#Demokratische Republik Deutschland, DDR $#Niemiecka Republika Demokratyczna $#NRD $#Ǧumhūrīyat Almāniyā ad-Dīmuqrāṭīya $#República Democrática Alemana $#Saksan Demokraattisen Tasavallan $#Repubblica Democratica Tedesca $#Mitteldeutschland DDR $#Ostdeutschland DDR $#East Germany DDR $#Ostzone $74011890-3 $8Deutschland$gDDR [Tgz] $9085025615 
044K    $#Lausitz $#Łužica $#Markgrafschaft Lausitz $#Łużyce $74034753-9 $8Lausitz [Tg1] $9085093602 
044K    $qDNB $RMahlzeit $RGastrosophie $#Cooking $#Cuisine $#Culinaria $#Cocina $#cooking $#Nahrungsmittelzubereitung $#Gastronomie Kochkunst $#Kochkunst $#Zubereitung von Speisen $#Speisenzubereitung $#Kulinarik $74031445-5 $8Kochen [Ts1] $9085083259 
044K    $RSitte $RErnährungsgewohnheit $RTischmanieren $#Drinking customs $#Food habits $#Habitudes alimentaires $#Boissons Fonctions sociales $#Esskultur $#Tischsitte $#Tischkultur $#Ess- und Trinksitten $74015556-0 $8Ess- und Trinksitte [Ts1] $9085035661 
044K    $RKosmografie $#Geography $#Géographie appliquée $#Regionalkunde $74073972-7 $8Landeskunde [Ts1] $9085208191 
044K    $RProduktion $RAgrarproduktion $#food production $#Nahrungsmittelproduktion $#Lebensmittel Produktion $#Nahrungsmittelproduktion $#Lebensmittelerzeugung $#Lebensmittel Agrarproduktion $74114379-6 $8Lebensmittelproduktion [Ts1] $9085342033 
044K    $RPrivatleben $RLebenswelt $RAlltagskultur $#Vie pratique $#Alltagsphänomen $#Alltagsleben $#Alltagswelt $#Lebensweise Alltag $#Tägliches Leben $74001307-8 $8Alltag [Ts1] $9084994274 
044K    $RSein $74020588-5 $8Gesellschaft [Tsz] $9085049611 
045E    $c640 
045F    $a306.094310904 $eDDC23BSB 
045F/01 $a306.09 
045F/03 $f0904 
045F/03 $g431 
045R    $aGeschichte 
045R/01 $aSozialgeschichte 1945-1989 

lok: 12970351 24

exp: 12970351 24 1 #EPN
201B/01 $031-10-25 $t14:03:15.000 
201C/01 $031-10-25 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01320866824 
208@/01 $a31-10-25 $bz 
209A/01 $a25.05651 $du $f050 $h25 05651 $x00 
209C/01 $a25.05651 T $h25 05651 T 
209G/01 $a75134444 $x00 
220C/01 $awei 
247C/01 $8358050-7 Marburg, Bibliothek des Herder-Instituts Marburg $9102600961
LEADER 00000cam a22000002c 4500
001 129703516
003 DE-603
005 20251104154419.0
007 tu
008 050721s2005 xx |||| | u00||u|ger
015 |a 05,A31,1043  |2 dnb 
016 7 |2 DE-101  |a 975432001 
035 |a (DE-599)DNB975432001 
035 |a (OCoLC)1547709280 
040 |a DE-603  |b ger  |c DE-603  |d DE-603 
041 |a ger 
082 0 4 |8 1\u  |a 306.094310904  |q DE-101  |2 23/BSB 
084 |a 640  |q DE-101  |2 sdnb 
085 |8 1\u  |b 306.09 
085 |8 1\u  |z 1  |s 0904 
085 |8 1\u  |z 2  |s 431 
245 0 0 |a DDR-Kochbuch  |b Entwicklung der Kochkultur, typische Produkte, kulinarische Höhepunkte und regionale Spezialitäten  |c [Autoren: Barbara und Hans Otzen] 
250 |a Ungekürzte Lizenzausgabe 
264 1 |a [Rheda-Wiedenbrück  |b RM-Buch-und-Medien-Vertrieb]  |c 2005 
300 |a 218 Seiten  |b Illustrationen  |c 31 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Lizenz des Komet Verlags, Köln 
648 7 |a Geschichte  |2 gnd 
648 7 |a Sozialgeschichte 1945-1989  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |0 (DE-603)085083259  |2 gnd 
650 7 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |0 (DE-603)085035661  |2 gnd 
650 7 |a Landeskunde  |0 (DE-588)4073972-7  |0 (DE-603)085208191  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittelproduktion  |0 (DE-588)4114379-6  |0 (DE-603)085342033  |2 gnd 
650 7 |a Alltag  |0 (DE-588)4001307-8  |0 (DE-603)084994274  |2 gnd 
650 7 |a Gesellschaft  |0 (DE-588)4020588-5  |0 (DE-603)085049611  |2 gnd 
651 7 |a Deutschland  |g DDR  |0 (DE-588)4011890-3  |0 (DE-603)085025615  |2 gnd 
651 7 |a Lausitz  |0 (DE-588)4034753-9  |0 (DE-603)085093602  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |0 (DE-588)4114240-8  |0 (DE-603)085340987 
700 1 |a Otzen, Barbara  |d 1948-  |0 (DE-603)334336945  |0 (DE-588)1045036560  |2 gnd 
700 1 |a Otzen, Hans  |d 1942-  |0 (DE-603)152183086  |0 (DE-588)120620421  |2 gnd 
924 0 |9 Mb 50  |a (DE-603)1320866824  |b DE-Mb50  |c HES  |d c  |g 25.05651