Medieval food traditions in Northern Europe
Titel: | Medieval food traditions in Northern Europe / ed. by Sabine Karg |
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Beteiligt: | |
Veröffentlicht: | Copenhagen : National Museum of Denmark, 2007 |
Umfang: | 230 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 31 cm |
Format: | Buch |
Sprache: | Englisch |
Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Publications from the National Museum. Studies in archaeology & history ; 12 |
RVK-Notation: | |
ISBN: | 8776020657 ; 9788776020651 |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
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X
Herder-Institut Marburg/Lahn, Bibliographieportal
Exemplar: | 1 |
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Signatur: | / |
Klassifikation: | 06.02 |
Schlagworte: | Baltische Länder ; Ostmitteleuropakonzeptionen ; Ostseeraum ; Ernährung ; Nahrungs- und Genußmittel ; Archäologie (Mittelalter) ; Sammelwerk |