Küche und Kultur in der Slavia
| Titel: | Küche und Kultur in der Slavia : Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert / Norbert Franz ; Nina Frieß (Hrsg.) | 
|---|---|
| Beteiligt: | |
| Veröffentlicht: | Potsdam : Univ.-Verlag, 2014 | 
| Umfang: | 305 Seiten : Illustrationen ; 21 cm | 
| Format: | Buch | 
| Sprache: | Deutsch; Russisch | 
| RVK-Notation: | 
                    
                     ·                  | 
| ISBN: | 9783869562995 | 
| Hinweise zum Inhalt: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext | 
| Bemerkung: | Beiträge teilweise deutsch, teilweise russisch. - Teilweise in kyrillischer Schrift Literaturangaben | 
|---|---|
| Rezension/en: | --Oou--Steinke, Klaus [Tnd]. [Franz, Norbert, 2014 | 





