Die Ernährung

Titel: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition : Austrian journal for science, law, technology and economy
Körperschaft:

Veröffentlicht: Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges., 2006-
Erscheinungsverlauf: Nachgewiesen 2006 -
Umfang: Online-Ressource
Format: Elektronische Zeitschrift
Sprache: Deutsch
RVK-Notation:
Schlagworte:
Andere Ausgaben: Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ˜Dieœ Ernährung. - Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges., 1977-
ISSN: 0250-1556 ; 0250-1554
Kein Bild verfügbar
X

Herder-Institut Marburg/Lahn, Forschungsbibliothek

Exemplar: 1
Online: Volltext: 2015 -: Volltexte mit Ausnahme der Rubriken "Wissenschaft" und "Recht" frei verfügbar

Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks

EZB: https://ezb.ur.de/?2812080-2
ZDB: http://ld.zdb-services.de/resource/2812080-2
Verlag; 2015 -: Volltexte mit Ausnahme der Rubriken "Wissenschaft" und "Recht" frei verfügbar: https://www.ernaehrung-nutrition.at/