[Franz, Norbert
Titel: | [Franz, Norbert : Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert] / Klaus Steinke |
---|---|
Verfasser: | |
In: |
Informationsmittel, Band 23, Heft 1 (2015) alle Artikel anzeigen |
Veröffentlicht: | 2014 |
Format: | Aufsatz |
Sprache: | Deutsch |
X
alg: 41524225 001A $03025:28-07-17 001B $03025:21-02-18 $t11:55:43.000 001C $03025:28-07-17 $t12:47:51.000 001D $03025:28-07-17 001U $0utf8 001X $00 002@ $0Oou 002C $aText $btxt $2rdacontent 002D $aComputermedien $bc $2rdamedia 002E $aOnline-Ressource $bcr $2rdacarrier 003@ $0415242258 007A $0415242258 $aHEB 009Q $uhttp://ifb.bsz-bw.de/bsz426297008rez-1.pdf $xH 010@ $ager 010E $erda 011@ $a2014 013D $#Newspapers Sections, columns, etc. Reviews $#Book reviewing $#Journaux Cahiers, chroniques, etc. Comptes rendus $#Livres Recension $#Rezension $#Buchbesprechung $#Buchrezension $#Buchkritik $74049712-4 $8Rezension [Ts1] $9085138568 021A $a[Franz, Norbert $dKüche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert] $hKlaus Steinke 028A $BVerfasser $4aut $7 $8Steinke, Klaus [Tnd] $9141381515 031A $d23 $e1 $j2015 039B $aEnthalten in $8--Obvc--. Informationsmittel. - Berlin : EDBI, 1993-. - Online-Ressource. - ISSN 1619-3954 $x201500000230001999 $9077004418 039T $8--Aau--. Küche und Kultur in der Slavia. - Potsdam : Univ.-Verl., 2014. - 305 S.. - Ill.. - ISBN 978-3-86956-299-5 $9350757348 045T $a24,1 lok: 41524225 78 exp: 41524225 78 1 #EPN 201B/01 $028-07-17 $t12:47:51.000 201C/01 $028-07-17 201U/01 $0utf8 203@/01 $01005070369 208@/01 $a28-07-17 $be 209A/01 $a/ $f000 $x00 209A/01 $ab*p $x01 220C/01 $apgar 247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341
LEADER | 00000caa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 415242258 | ||
003 | DE-603 | ||
005 | 20180221115543.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 170728s2014 xx |||| o| u00||u|ger c | ||
035 | |a (DE-599)HEB415242258 | ||
040 | |a DE-603 |b ger |c DE-603 |d DE-603 |e rda | ||
041 | |a ger | ||
084 | |a 24,1 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Steinke, Klaus |e Verfasser |4 aut |0 (DE-603)141381515 | |
245 | 0 | 0 | |a [Franz, Norbert |b Küche und Kultur in der Slavia : eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert] |c Klaus Steinke |
264 | 0 | |c 2014 | |
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a Computermedien |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a Online-Ressource |b cr |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |a Rezension |2 gnd-content |0 (DE-588)4049712-4 |0 (DE-603)085138568 | |
773 | 0 | 8 | |i Enthalten in |t Informationsmittel |d Berlin : EDBI, 1993- |h Online-Ressource |x 1619-3954 |g Band 23, Heft 1 (2015) |w (DE-603)077004418 |w (DE-600)1479901-7 |
787 | 0 | 8 | |i Rezension von |t Küche und Kultur in der Slavia |d Potsdam : Univ.-Verl., 2014 |h 305 S., Ill. |z 9783869562995 |w (DE-603)350757348 |
856 | |u http://ifb.bsz-bw.de/bsz426297008rez-1.pdf |x Verlag | ||
924 | 1 | |9 2080 |a (DE-603)1005070369 |b DE-2080 |c HES |d d |g / |