Für Leib und Seele
Titel: | Für Leib und Seele : Schlesische Backrezepte / Oberschlesisches Landesmuseum; Redaktion: Julia Wahlsdorf, Melanie Mehring |
---|---|
Körperschaft: | |
Veröffentlicht: | Ratingen : Oberschlesisches Landesmuseum, 2018 |
Umfang: | 45 Seiten : Illustrationen |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Schriften der Stiftung Haus Oberschlesien : Landeskundliche Reihe ; Band 21 |
X
alg: 43047880 001A $03004:09-05-18 001B $03004:24-01-25 $t11:35:14.000 001C $03004:09-05-18 $t15:13:28.000 001D $03004:20-09-18 001U $0utf8 001X $00 002@ $0Aau 002C $aText $btxt $2rdacontent 002D $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 002E $aBand $bnc $2rdacarrier 003@ $0430478801 007A $0430478801 $aHEB 010@ $ager 010E $erda 011@ $a2018 013D $RKochbuch $#Backrezept $71071926306 $8Backbuch [Ts1] $9359689698 021A $aFür Leib und Seele $dSchlesische Backrezepte $hOberschlesisches Landesmuseum; Redaktion: Julia Wahlsdorf, Melanie Mehring 029F $BHerausgebendes Organ $#OSLM $#Landesmuseum Ratingen $4isb $72096610-6 $8Oberschlesisches Landesmuseum$gRatingen [Tb1] $9043418163 033A $pRatingen $nOberschlesisches Landesmuseum 034D $a45 Seiten 034M $aIllustrationen 036E $aSchriften der Stiftung Haus Oberschlesien : Landeskundliche Reihe $lBand 21 044K $RPolen $RNiederschlesien $ROberschlesien $RNiederschlesien $ROberschlesien $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8Schlesien [Tg1] $9085146781 044K $RGaren $RGebäck $RGebäckherstellung $#Baking $#Cuisson au four (cuisine) $#baking $74004135-9 $8Backen [Ts1] $9085002798 045F $a306.094385 $eDDC23BSB 045F/01 $a306 045F/03 $g4385 lok: 43047880 24 exp: 43047880 24 1 #EPN 201B/01 $020-09-18 $t09:27:54.000 201C/01 $009-05-18 201U/01 $0utf8 203@/01 $01021856991 208@/01 $a20-09-18 $bz 209A/01 $aS 33322 $du $f050 $hS33322 $x00 209C/01 $a18.03577 K $h18 03577 K 209G/01 $a74085121 $x00 220C/01 $ahae 247C/01 $8358050-7Marburg, Bibliothek des Herder-Instituts Marburg $9102600961 lok: 43047880 78 exp: 43047880 78 1 #EPN 201B/01 $011-06-21 $t14:37:11.000 201C/01 $011-06-21 201U/01 $0utf8 203@/01 $0115759493X 208@/01 $a11-06-21 $be 209A/01 $a/ $f000 $x00 209A/01 $ab*p $x01 220C/01 $apgar 244Z/01 $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8--Tg1--Schlesien $x01 $9085146781 247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341
LEADER | 00000cam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 430478801 | ||
003 | DE-603 | ||
005 | 20250124113514.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 180509s2018 xx |||| | u00||u|ger c | ||
035 | |a (DE-599)HEB430478801 | ||
040 | |a DE-603 |b ger |c DE-603 |d DE-603 |e rda | ||
041 | |a ger | ||
082 | 0 | 4 | |8 1\u |a 306.094385 |q DE-101 |2 23/BSB |
085 | |8 1\u |b 306 | ||
085 | |8 1\u |z 2 |s 4385 | ||
245 | 0 | 0 | |a Für Leib und Seele |b Schlesische Backrezepte |c Oberschlesisches Landesmuseum; Redaktion: Julia Wahlsdorf, Melanie Mehring |
264 | 1 | |a Ratingen |b Oberschlesisches Landesmuseum |c 2018 | |
300 | |a 45 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriften der Stiftung Haus Oberschlesien : Landeskundliche Reihe |v Band 21 | |
650 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |0 (DE-603)085002798 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Schlesien |0 (DE-588)4052678-1 |0 (DE-603)085146781 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Backbuch |2 gnd-content |0 (DE-588)1071926306 |0 (DE-603)359689698 | |
710 | 2 | |a Oberschlesisches Landesmuseum |g Ratingen |e Herausgebendes Organ |4 isb |0 (DE-603)043418163 |0 (DE-588)2096610-6 |2 gnd | |
924 | 0 | |9 Mb 50 |a (DE-603)1021856991 |b DE-Mb50 |c HES |d c |g S 33322 | |
924 | 0 | |9 2080 |a (DE-603)115759493X |b DE-2080 |c HES |d d |g / |