Für Leib und Seele

Titel: Für Leib und Seele : Schlesische Backrezepte / Oberschlesisches Landesmuseum; Redaktion: Julia Wahlsdorf, Melanie Mehring
Körperschaft:
Veröffentlicht: Ratingen : Oberschlesisches Landesmuseum, 2018
Umfang: 45 Seiten : Illustrationen
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schriftenreihe/
mehrbändiges Werk:
Schriften der Stiftung Haus Oberschlesien : Landeskundliche Reihe ; Band 21
Schlagworte:
Kein Bild verfügbar
X
alg: 43047880
001A    $03004:09-05-18 
001B    $03004:24-01-25 $t11:35:14.000 
001C    $03004:09-05-18 $t15:13:28.000 
001D    $03004:20-09-18 
001U    $0utf8 
001X    $00 
002@    $0Aau 
002C    $aText $btxt $2rdacontent 
002D    $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 
002E    $aBand $bnc $2rdacarrier 
003@    $0430478801 
007A    $0430478801 $aHEB 
010@    $ager 
010E    $erda 
011@    $a2018 
013D    $RKochbuch $#Backrezept $71071926306 $8Backbuch [Ts1] $9359689698 
021A    $aFür Leib und Seele $dSchlesische Backrezepte $hOberschlesisches Landesmuseum; Redaktion: Julia Wahlsdorf, Melanie Mehring 
029F    $BHerausgebendes Organ $#OSLM $#Landesmuseum Ratingen $4isb $72096610-6 $8Oberschlesisches Landesmuseum$gRatingen [Tb1] $9043418163 
033A    $pRatingen $nOberschlesisches Landesmuseum 
034D    $a45 Seiten 
034M    $aIllustrationen 
036E    $aSchriften der Stiftung Haus Oberschlesien : Landeskundliche Reihe $lBand 21 
044K    $RPolen $RNiederschlesien $ROberschlesien $RNiederschlesien $ROberschlesien $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8Schlesien [Tg1] $9085146781 
044K    $RGaren $RGebäck $RGebäckherstellung $#Baking $#Cuisson au four (cuisine) $#baking $74004135-9 $8Backen [Ts1] $9085002798 
045F    $a306.094385 $eDDC23BSB 
045F/01 $a306 
045F/03 $g4385 

lok: 43047880 24

exp: 43047880 24 1 #EPN
201B/01 $020-09-18 $t09:27:54.000 
201C/01 $009-05-18 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01021856991 
208@/01 $a20-09-18 $bz 
209A/01 $aS 33322 $du $f050 $hS33322 $x00 
209C/01 $a18.03577 K $h18 03577 K 
209G/01 $a74085121 $x00 
220C/01 $ahae 
247C/01 $8358050-7 Marburg, Bibliothek des Herder-Instituts Marburg $9102600961 

lok: 43047880 78

exp: 43047880 78 1 #EPN
201B/01 $011-06-21 $t14:37:11.000 
201C/01 $011-06-21 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $0115759493X 
208@/01 $a11-06-21 $be 
209A/01 $a/ $f000 $x00 
209A/01 $ab*p $x01 
220C/01 $apgar 
244Z/01 $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8--Tg1--Schlesien $x01 $9085146781 
247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341
LEADER 00000cam a2200000 c 4500
001 430478801
003 DE-603
005 20250124113514.0
007 tu
008 180509s2018 xx |||| | u00||u|ger c
035 |a (DE-599)HEB430478801 
040 |a DE-603  |b ger  |c DE-603  |d DE-603  |e rda 
041 |a ger 
082 0 4 |8 1\u  |a 306.094385  |q DE-101  |2 23/BSB 
085 |8 1\u  |b 306 
085 |8 1\u  |z 2  |s 4385 
245 0 0 |a Für Leib und Seele  |b Schlesische Backrezepte  |c Oberschlesisches Landesmuseum; Redaktion: Julia Wahlsdorf, Melanie Mehring 
264 1 |a Ratingen  |b Oberschlesisches Landesmuseum  |c 2018 
300 |a 45 Seiten  |b Illustrationen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Schriften der Stiftung Haus Oberschlesien : Landeskundliche Reihe  |v Band 21 
650 7 |a Backen  |0 (DE-588)4004135-9  |0 (DE-603)085002798  |2 gnd 
651 7 |a Schlesien  |0 (DE-588)4052678-1  |0 (DE-603)085146781  |2 gnd 
655 7 |a Backbuch  |2 gnd-content  |0 (DE-588)1071926306  |0 (DE-603)359689698 
710 2 |a Oberschlesisches Landesmuseum  |g Ratingen  |e Herausgebendes Organ  |4 isb  |0 (DE-603)043418163  |0 (DE-588)2096610-6  |2 gnd 
924 0 |9 Mb 50  |a (DE-603)1021856991  |b DE-Mb50  |c HES  |d c  |g S 33322 
924 0 |9 2080  |a (DE-603)115759493X  |b DE-2080  |c HES  |d d  |g /