Culinaria Ungarn

Titel: Culinaria Ungarn : ungarische Spezialitäten / Anikó Gergely, Text ; Christoph Büschel, Ruprecht Stempell, Fotografie ; Übersetzung aus dem Ungarischen: Ágnes Tasnádi und Winfried Schmidt, Budapest
Verfasser:
Veröffentlicht: Rheinbreitbach : h.f. ullmann, [2020?]
Umfang: 318 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1277 g
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
ISBN: 9783848011971 ; 3848011972
alg: 46098445
001A    $06000:12-03-20 
001B    $01999:08-11-24 $t21:59:06.000 
001D    $01999:20-12-22 
001U    $0utf8 
001X    $00 
002@    $0Aax 
002C    $aText $btxt $2rdacontent 
002C    $aunbewegtes Bild $bsti $2rdacontent 
002D    $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 
002E    $aBand $bnc $2rdacarrier 
003@    $0460984454 
003O    $01130393429 $aOCoLC 
004A    $A978-3-8480-1197-1 $fFesteinband : EUR 14.90 (DE), EUR 14.90 (AT) 
004A    $03-8480-1197-2 
004K    $09783848011971 
006C    $01130393429 $aOCoLC 
006G    $01201177588 
006H    $0TOCNEUA2018 $2DNB 
006H    $0TOCNEUA2011 $2DNB 
006T    $019,N50 
006U    $020,A15 $f20191206 
007A    $01201177588 $aDNB 
007G    $0DE020B41545E528ACA3CAC1258668003A989B 
009P    $qtext/html $A2 $3Inhaltstext $uhttps://www.ullmannmedien.com/ $mX:MVB 
009P    $qtext/html $A2 $3Inhaltstext $uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e546407c678642f38409bba26702fbd2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm $mX:MVB 
009P    $qapplication/pdf $A2 $3Inhaltsverzeichnis $uhttp://scans.hebis.de/HEBCGI/show.pl?46098445_toc.pdf $mV:DE-603;B:DE-Mb50 
010@    $ager $chun 
010E    $erda 
011@    $a2020 $n[2020?] 
013D    $RAnleitung $#Food writing $#Cookbooks $#Livres de cuisine $#Livres de cuisine $#Libros de cocina $#Kochen Anleitung $#Kochrezept $#Rezepte $#Rezeptsammlung Kochen $#Rezept Kochen $74114240-8 $8Kochbuch [Tsz] $9085340987 
017A    $asf 
021A    $aCulinaria Ungarn $dungarische Spezialitäten $hAnikó Gergely, Text ; Christoph Büschel, Ruprecht Stempell, Fotografie ; Übersetzung aus dem Ungarischen: Ágnes Tasnádi und Winfried Schmidt, Budapest 
028A    $BVerfasser $4aut $D20231015 $Ecgwrk $71059563037 $8$PGergely, Anikó$Z1938- [Tp1] $9348523483 
033A    $pRheinbreitbach $01064349110 $nh.f. ullmann 
034D    $a318 Seiten 
034I    $a26 cm, 1277 g 
034M    $aIllustrationen 
044K    $RÖsterreich-Ungarn $#Ungarn $#Ungarn $#Ungarische Räterepublik $#Königreich Ungarn $#Die @Länder der ungarischen Krone $#Transleithanien $#Magyarország $#Magyar Köztársaság $#Magyar Tanácsköztársaság $#Government of the Hungarian Republic $#Zemalja Ugarske Krune $#VNR $#Ungern $#Ungarische Republik $#Republik Ungarn $#Ungarische Volksrepublik $#Volksrepublik Ungarn $#Magyar Népköztársaság $#Hungary $#Hungarian Republic $#Hongrie $#Vengerskaja Narodnaja Respublika $#Hungarian People's Republic $#HPR Hungarian People's Republic $#République Populaire Hongroise $#Ungarische VR $#Republic of Hungary $#Vengrija $74078541-5 $8Ungarn [Tgz] $9085222712 
044K    $RRumänien $#Siebenbürgen $#Siebenbürgen $#Fürstentum Siebenbürgen $#Transsilvanien $#Transsylvanien $#Transilvania $#Transylvania $#Ardeal $#Erdély $#Siedmiogród $#Sedmohradsko $#Sedmihradsko $74054835-1 $8Siebenbürgen [Tg1] $9085152552 
044K    $#Kitchens $#Cuisines $#Cocinas $#Küchen $74129463-4 $8Küche [Ts1] $9085453730 
044K    $RMahlzeit $RGastrosophie $#Cooking $#Cuisine $#Culinaria $#Cocina $#cooking $#Gastronomie Kochkunst $#Kochkunst $#Zubereitung von Speisen $#Speisenzubereitung $#Kulinarik $74031445-5 $8Kochen [Ts1] $9085083259 
045E    $c640 $c910 
045F    $a390.09439090513 $eDDC23BSB 
045F/01 $a390 
045F/03 $f090513 
045F/03 $g439 

lok: 46098445 24

exp: 46098445 24 1 #EPN
201B/01 $014-01-21 $t07:20:42.000 
201C/01 $008-12-20 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01132891566 
208@/01 $a14-01-21 $bz 
209A/01 $a20.05689 $du $f050 $h20 05689 $x00 
209C/01 $a20.05689 K $h20 05689 K 
209G/01 $a74449670 $x00 
220C/01 $ahae 
247C/01 $8358050-7 Marburg, Bibliothek des Herder-Instituts Marburg $9102600961
LEADER 00000cam a22000002c 4500
001 460984454
003 DE-603
005 20241108215906.0
007 tu
008 200312s2020 xx |||| | u00||u|ger
015 |a 20,A15  |z 19,N50  |2 dnb 
016 7 |2 DE-101  |a 1201177588 
020 |a 9783848011971  |c Festeinband : EUR 14.90 (DE), EUR 14.90 (AT) 
020 |a 3848011972 
024 3 |a 9783848011971 
035 |a (DE-599)DNB1201177588 
035 |a (OCoLC)1130393429 
040 |a DE-603  |b ger  |c DE-603  |d DE-603  |e rda 
041 |a ger  |h hun 
082 0 4 |8 1\u  |a 390.09439090513  |q DE-101  |2 23/BSB 
084 |a 640  |a 910  |q DE-101  |2 sdnb 
085 |8 1\u  |b 390 
085 |8 1\u  |z 1  |s 090513 
085 |8 1\u  |z 2  |s 439 
090 |a b 
100 0 |a Gergely, Anikó  |d 1938-  |e Verfasser  |4 aut  |0 (DE-603)348523483  |0 (DE-588)1059563037  |2 gnd 
245 0 0 |a Culinaria Ungarn  |b ungarische Spezialitäten  |c Anikó Gergely, Text ; Christoph Büschel, Ruprecht Stempell, Fotografie ; Übersetzung aus dem Ungarischen: Ágnes Tasnádi und Winfried Schmidt, Budapest 
264 1 |a Rheinbreitbach  |b h.f. ullmann  |c [2020?] 
300 |a 318 Seiten  |b Illustrationen  |c 26 cm, 1277 g 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Küche  |0 (DE-588)4129463-4  |0 (DE-603)085453730  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |0 (DE-603)085083259  |2 gnd 
651 7 |a Ungarn  |0 (DE-588)4078541-5  |0 (DE-603)085222712  |2 gnd 
651 7 |a Siebenbürgen  |0 (DE-588)4054835-1  |0 (DE-603)085152552  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |0 (DE-588)4114240-8  |0 (DE-603)085340987 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u https://www.ullmannmedien.com/  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e546407c678642f38409bba26702fbd2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m V:DE-603;B:DE-Mb50  |q application/pdf  |u http://scans.hebis.de/HEBCGI/show.pl?46098445_toc.pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
924 0 |9 Mb 50  |a (DE-603)1132891566  |b DE-Mb50  |c HES  |d c  |g 20.05689