Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Titel: Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs : Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 / Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.)
Beteiligt: ; ;
Körperschaft:
Veröffentlicht: Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2024
Umfang: 325 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 427 g
Format: Buch
Sprache: Deutsch; Polnisch
Schriftenreihe/
mehrbändiges Werk:
Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris ; Band 3
Schlagworte:
ISBN: 9783339140647 ; 3339140642
alg: 52626931
001A    $06000:06-02-25 
001B    $04504:21-05-25 $t10:41:47.000 
001D    $06000:06-02-25 
001U    $0utf8 
001X    $00 
002@    $0Aax 
002C    $aText $btxt $2rdacontent 
002D    $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 
002E    $aBand $bnc $2rdacarrier 
003@    $0526269316 
004A    $A978-3-339-14064-7 $fBroschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT) 
004A    $03-339-14064-2 
004K    $09783339140647 
006C    $01452299887 $aOCoLC 
006G    $01338504975 
006T    $024,N33 
006U    $025,A06 $f20240810 
007A    $01338504975 $aDNB 
009P    $qtext/html $A2 $3Inhaltstext $uhttps://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm $mX:MVB 
009P    $qapplication/pdf $A2 $3Inhaltsverzeichnis $uhttps://d-nb.info/1338504975/04 $mB:DE-101 
010@    $ager $apol 
010E    $erda 
011@    $a2024 $n2024 
013D    $RWissenschaftliche Literatur $RAufsatzsammlung $#Konferenzbericht $71071861417 $8Konferenzschrift [Tsz] $9359646190 $y2023 $zParis 
021A    $aInterdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs $dBeiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 $hMarcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) 
028C    $BHerausgeber $4edt $71150991577 $8Kałasznik, Marcelina [Tp3] $942507773X 
028C    $BHerausgeber $#Asendrych, Elżbieta Pawlikowska- $4edt $D20241031 $Ecgwrk $71176686542 $8Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta [Tp3] $9442054106 
028C    $BHerausgeber $4edt $D20241031 $Ecgwrk $7142265144 $8Szczęk, Joanna$Z1975- [Tp3] $9226661970 
029A    $BVerfasser $#Gesellschaft für Sprache und Sprachen, Linguistiktage, Paris 2023 29. $#Linguistiktage, Paris 2023 29. $#Sprachwissenschaftliche Grundlagenforschung und ihre praktische Anwendung, Paris 2023 Veranstaltung $#29. Linguistiktage der Gesellschaft für Sprache und Sprachen (GeSuS) $4aut $71347176861 $8GeSuS-Linguistiktage$n29.$d2023$cParis [Tf1] $9523168128 
033A    $pHamburg $016100321-7 $nVerlag Dr. Kovač 
034D    $a325 Seiten 
034I    $a21 cm, 427 g 
034M    $aIllustrationen 
036E    $aSchriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris $lBand 3 
044K    $#Language and languages $#Langage et langues $#Sprachen $74056449-6 $8Sprache [Ts1] $9085157090 
044K    $RBaltoslawische Sprachen $RIndogermanische Sprachen $RNichtslawische Sprachen $#Slavic languages $#Langues slaves $#Lingue slave $#Lenguas eslavas $#Slawische Sprachen $#Slavische Sprachen $#Slawisch Sprachfamilie $#Slavisch Sprachfamilie $74120036-6 $8Slawische Sprachen [Ts1] $9085381241 
044K    $RSüdgermanische Sprachen $#German language $#Allemand (langue) $#Neuhochdeutsch $#Deutsche Sprache $#Hochdeutsch $74113292-0 $8Deutsch [Tsz] $9085334081 
044K    $RTextlinguistik $#Literary form $#Genres littéraires $#Textart $#Texttyp $74059664-3 $8Textsorte [Ts1] $9085165972 
044K    $RTerminologie $#Vocabulary $#Vocabulaire $#Lessico $#Wortschatz $#Wortschatz $#Lexik $#Terminologie Wortschatz $#Vokabular $#Lexikon Linguistik $74126555-5 $8Wortschatz [Ts1] $9085431540 
044K    $#Onomastics $#Onomastique $#Onomastica $#Onomástica $#Namenforschung $#Namensforschung $#Onomastik $#Namenskunde $74075199-5 $8Namenkunde [Ts1] $9085212172 
044K    $RAgrarprodukt $RErnährung $RGenussmittel $RNahrung $#Food $#Aliments $#Alimentos $#foods $#Food $#Lebensmittel $#Lebensmittel $#Nahrungsmittel $#Nahrungsmittel $#Nahrungsmittel $#Nahrung für Menschen $74034870-2 $8Lebensmittel [Ts1] $9085093963 
044K    $RMahlzeit $RGastrosophie $#Cooking $#Cuisine $#Culinaria $#Cocina $#cooking $#Nahrungsmittelzubereitung $#Gastronomie Kochkunst $#Kochkunst $#Zubereitung von Speisen $#Speisenzubereitung $#Kulinarik $74031445-5 $8Kochen [Ts1] $9085083259 
044K    $RPhilologie $#Linguistics $#Linguistique $#Linguistica $#Lingüística $#Linguistics $#Linguistik $#Linguistik $#Sprachwissenschaft $#Allgemeine Sprachwissenschaft $#Allgemeine Linguistik $#Sprachwissenschaft $#Sprachforschung $74074250-7 $8Linguistik [Ts1] $9085209007 
044K    $RBuch $RSchriftsteller $#Literature $#Littérature $#Letteratura $#Literatura $#literature $#Literature $#Literatur $#Literatur $#Belletristik $#Dichtung Literatur $#Schöne Literatur $#Sprachkunst $#Wortkunst $74035964-5 $8Literatur [Tsz] $9085097128 
045E    $c491.8 
045F    $a491.804 $eDDC23ger 
045F/01 $a491.804 
045V    $802.10.00$jSprache im 20./21. Jahrhundert. Gegenwartssprache [Tkx] $9118843206 
045V    $805.11.00$jStoffe. Motive. Themen [Tkx] $9118844415 

lok: 52626931 62

exp: 52626931 62 1 #EPN
201B/01 $021-05-25 $t22:08:27.000 
201C/01 $021-05-25 
203@/01 $01304744663 
208@/01 $a21-05-25 $be 
209A/01 $a/ $f000 $x00 
209B/01 $a2025 $x05 
247C/01 $8Frankfurt, Bibliographie der Deutschen Sprach- und Literaturwissenschaft $9113214561 
201U/01 $0utf8 

lok: 52626931 78

exp: 52626931 78 1 #EPN
201B/01 $003-07-25 $t21:17:06.000 
201C/01 $003-07-25 
203@/01 $01310616477 
208@/01 $a03-07-25 $bdo 
201U/01 $0utf8
LEADER 00000cam a22000002c 4500
001 526269316
003 DE-603
005 20250521104147.0
007 tu
008 250206s2024 xx |||| | u10||u|ger
015 |a 25,A06  |z 24,N33  |2 dnb 
016 7 |2 DE-101  |a 1338504975 
020 |a 9783339140647  |c Broschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT) 
020 |a 3339140642 
024 3 |a 9783339140647 
035 |a (DE-599)DNB1338504975 
040 |a DE-603  |b ger  |c DE-603  |d DE-603  |e rda 
041 |a ger  |a pol 
082 0 4 |8 1\u  |a 491.804  |q DE-101  |2 23/ger 
084 |a 491.8  |q DE-101  |2 sdnb 
085 |8 1\u  |b 491.804 
111 2 |a GeSuS-Linguistiktage  |n 29.  |d 2023  |c Paris  |j Verfasser  |4 aut  |0 (DE-603)523168128  |0 (DE-588)1347176861  |2 gnd 
245 0 0 |a Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs  |b Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023  |c Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) 
264 1 |a Hamburg  |b Verlag Dr. Kovač  |c 2024 
300 |a 325 Seiten  |b Illustrationen  |c 21 cm, 427 g 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris  |v Band 3 
650 7 |a Sprache  |0 (DE-588)4056449-6  |0 (DE-603)085157090  |2 gnd 
650 7 |a Slawische Sprachen  |0 (DE-588)4120036-6  |0 (DE-603)085381241  |2 gnd 
650 7 |a Deutsch  |0 (DE-588)4113292-0  |0 (DE-603)085334081  |2 gnd 
650 7 |a Textsorte  |0 (DE-588)4059664-3  |0 (DE-603)085165972  |2 gnd 
650 7 |a Wortschatz  |0 (DE-588)4126555-5  |0 (DE-603)085431540  |2 gnd 
650 7 |a Namenkunde  |0 (DE-588)4075199-5  |0 (DE-603)085212172  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-603)085093963  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |0 (DE-603)085083259  |2 gnd 
650 7 |a Linguistik  |0 (DE-588)4074250-7  |0 (DE-603)085209007  |2 gnd 
650 7 |a Literatur  |0 (DE-588)4035964-5  |0 (DE-603)085097128  |2 gnd 
655 7 |a Konferenzschrift  |y 2023  |z Paris  |2 gnd-content  |0 (DE-588)1071861417  |0 (DE-603)359646190 
700 1 |a Kałasznik, Marcelina  |e Herausgeber  |4 edt  |0 (DE-603)42507773X  |0 (DE-588)1150991577  |2 gnd 
700 1 |a Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta  |e Herausgeber  |4 edt  |0 (DE-603)442054106  |0 (DE-588)1176686542  |2 gnd 
700 1 |a Szczęk, Joanna  |d 1975-  |e Herausgeber  |4 edt  |0 (DE-603)226661970  |0 (DE-588)142265144  |2 gnd 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u https://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1338504975/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
924 0 |9 603  |a (DE-603)1304744663  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 0 |9 603  |a (DE-603)1310616477  |b DE-603  |c HES  |d d