Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs
Titel: | Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs : Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 / Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
---|---|
Beteiligt: | ; ; |
Körperschaft: | |
Veröffentlicht: | Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2024 |
Umfang: | 325 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 427 g |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch; Polnisch |
Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris ; Band 3 |
ISBN: | 9783339140647 ; 3339140642 |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis |
alg: 52626931 001A $06000:06-02-25 001B $04504:21-05-25 $t10:41:47.000 001D $06000:06-02-25 001U $0utf8 001X $00 002@ $0Aax 002C $aText $btxt $2rdacontent 002D $aohne Hilfsmittel zu benutzen $bn $2rdamedia 002E $aBand $bnc $2rdacarrier 003@ $0526269316 004A $A978-3-339-14064-7 $fBroschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT) 004A $03-339-14064-2 004K $09783339140647 006C $01452299887 $aOCoLC 006G $01338504975 006T $024,N33 006U $025,A06 $f20240810 007A $01338504975 $aDNB 009P $qtext/html $A2 $3Inhaltstext $uhttps://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm $mX:MVB 009P $qapplication/pdf $A2 $3Inhaltsverzeichnis $uhttps://d-nb.info/1338504975/04 $mB:DE-101 010@ $ager $apol 010E $erda 011@ $a2024 $n2024 013D $RWissenschaftliche Literatur $RAufsatzsammlung $#Konferenzbericht $71071861417 $8Konferenzschrift [Tsz] $9359646190 $y2023 $zParis 021A $aInterdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs $dBeiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 $hMarcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) 028C $BHerausgeber $4edt $71150991577 $8Kałasznik, Marcelina [Tp3] $942507773X 028C $BHerausgeber $#Asendrych, Elżbieta Pawlikowska- $4edt $D20241031 $Ecgwrk $71176686542 $8Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta [Tp3] $9442054106 028C $BHerausgeber $4edt $D20241031 $Ecgwrk $7142265144 $8Szczęk, Joanna$Z1975- [Tp3] $9226661970 029A $BVerfasser $#Gesellschaft für Sprache und Sprachen, Linguistiktage, Paris 2023 29. $#Linguistiktage, Paris 2023 29. $#Sprachwissenschaftliche Grundlagenforschung und ihre praktische Anwendung, Paris 2023 Veranstaltung $#29. Linguistiktage der Gesellschaft für Sprache und Sprachen (GeSuS) $4aut $71347176861 $8GeSuS-Linguistiktage$n29.$d2023$cParis [Tf1] $9523168128 033A $pHamburg $016100321-7 $nVerlag Dr. Kovač 034D $a325 Seiten 034I $a21 cm, 427 g 034M $aIllustrationen 036E $aSchriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris $lBand 3 044K $#Language and languages $#Langage et langues $#Sprachen $74056449-6 $8Sprache [Ts1] $9085157090 044K $RBaltoslawische Sprachen $RIndogermanische Sprachen $RNichtslawische Sprachen $#Slavic languages $#Langues slaves $#Lingue slave $#Lenguas eslavas $#Slawische Sprachen $#Slavische Sprachen $#Slawisch Sprachfamilie $#Slavisch Sprachfamilie $74120036-6 $8Slawische Sprachen [Ts1] $9085381241 044K $RSüdgermanische Sprachen $#German language $#Allemand (langue) $#Neuhochdeutsch $#Deutsche Sprache $#Hochdeutsch $74113292-0 $8Deutsch [Tsz] $9085334081 044K $RTextlinguistik $#Literary form $#Genres littéraires $#Textart $#Texttyp $74059664-3 $8Textsorte [Ts1] $9085165972 044K $RTerminologie $#Vocabulary $#Vocabulaire $#Lessico $#Wortschatz $#Wortschatz $#Lexik $#Terminologie Wortschatz $#Vokabular $#Lexikon Linguistik $74126555-5 $8Wortschatz [Ts1] $9085431540 044K $#Onomastics $#Onomastique $#Onomastica $#Onomástica $#Namenforschung $#Namensforschung $#Onomastik $#Namenskunde $74075199-5 $8Namenkunde [Ts1] $9085212172 044K $RAgrarprodukt $RErnährung $RGenussmittel $RNahrung $#Food $#Aliments $#Alimentos $#foods $#Food $#Lebensmittel $#Lebensmittel $#Nahrungsmittel $#Nahrungsmittel $#Nahrungsmittel $#Nahrung für Menschen $74034870-2 $8Lebensmittel [Ts1] $9085093963 044K $RMahlzeit $RGastrosophie $#Cooking $#Cuisine $#Culinaria $#Cocina $#cooking $#Nahrungsmittelzubereitung $#Gastronomie Kochkunst $#Kochkunst $#Zubereitung von Speisen $#Speisenzubereitung $#Kulinarik $74031445-5 $8Kochen [Ts1] $9085083259 044K $RPhilologie $#Linguistics $#Linguistique $#Linguistica $#Lingüística $#Linguistics $#Linguistik $#Linguistik $#Sprachwissenschaft $#Allgemeine Sprachwissenschaft $#Allgemeine Linguistik $#Sprachwissenschaft $#Sprachforschung $74074250-7 $8Linguistik [Ts1] $9085209007 044K $RBuch $RSchriftsteller $#Literature $#Littérature $#Letteratura $#Literatura $#literature $#Literature $#Literatur $#Literatur $#Belletristik $#Dichtung Literatur $#Schöne Literatur $#Sprachkunst $#Wortkunst $74035964-5 $8Literatur [Tsz] $9085097128 045E $c491.8 045F $a491.804 $eDDC23ger 045F/01 $a491.804 045V $802.10.00$jSprache im 20./21. Jahrhundert. Gegenwartssprache [Tkx] $9118843206 045V $805.11.00$jStoffe. Motive. Themen [Tkx] $9118844415 lok: 52626931 62 exp: 52626931 62 1 #EPN 201B/01 $021-05-25 $t22:08:27.000 201C/01 $021-05-25 203@/01 $01304744663 208@/01 $a21-05-25 $be 209A/01 $a/ $f000 $x00 209B/01 $a2025 $x05 247C/01 $8Frankfurt, Bibliographie der Deutschen Sprach- und Literaturwissenschaft $9113214561 201U/01 $0utf8 lok: 52626931 78 exp: 52626931 78 1 #EPN 201B/01 $003-07-25 $t21:17:06.000 201C/01 $003-07-25 203@/01 $01310616477 208@/01 $a03-07-25 $bdo 201U/01 $0utf8
LEADER | 00000cam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 526269316 | ||
003 | DE-603 | ||
005 | 20250521104147.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 250206s2024 xx |||| | u10||u|ger | ||
015 | |a 25,A06 |z 24,N33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |2 DE-101 |a 1338504975 | |
020 | |a 9783339140647 |c Broschur : EUR 99.80 (DE), EUR 102.60 (AT) | ||
020 | |a 3339140642 | ||
024 | 3 | |a 9783339140647 | |
035 | |a (DE-599)DNB1338504975 | ||
040 | |a DE-603 |b ger |c DE-603 |d DE-603 |e rda | ||
041 | |a ger |a pol | ||
082 | 0 | 4 | |8 1\u |a 491.804 |q DE-101 |2 23/ger |
084 | |a 491.8 |q DE-101 |2 sdnb | ||
085 | |8 1\u |b 491.804 | ||
111 | 2 | |a GeSuS-Linguistiktage |n 29. |d 2023 |c Paris |j Verfasser |4 aut |0 (DE-603)523168128 |0 (DE-588)1347176861 |2 gnd | |
245 | 0 | 0 | |a Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs |b Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023 |c Marcelina Kałasznik, Elżbieta Pawlikowska-Asendrych, Joanna Szczęk (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Hamburg |b Verlag Dr. Kovač |c 2024 | |
300 | |a 325 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm, 427 g | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris |v Band 3 | |
650 | 7 | |a Sprache |0 (DE-588)4056449-6 |0 (DE-603)085157090 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Slawische Sprachen |0 (DE-588)4120036-6 |0 (DE-603)085381241 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Deutsch |0 (DE-588)4113292-0 |0 (DE-603)085334081 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Textsorte |0 (DE-588)4059664-3 |0 (DE-603)085165972 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Wortschatz |0 (DE-588)4126555-5 |0 (DE-603)085431540 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Namenkunde |0 (DE-588)4075199-5 |0 (DE-603)085212172 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |0 (DE-603)085093963 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |0 (DE-603)085083259 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Linguistik |0 (DE-588)4074250-7 |0 (DE-603)085209007 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |0 (DE-603)085097128 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Konferenzschrift |y 2023 |z Paris |2 gnd-content |0 (DE-588)1071861417 |0 (DE-603)359646190 | |
700 | 1 | |a Kałasznik, Marcelina |e Herausgeber |4 edt |0 (DE-603)42507773X |0 (DE-588)1150991577 |2 gnd | |
700 | 1 | |a Pawlikowska-Asendrych, Elżbieta |e Herausgeber |4 edt |0 (DE-603)442054106 |0 (DE-588)1176686542 |2 gnd | |
700 | 1 | |a Szczęk, Joanna |d 1975- |e Herausgeber |4 edt |0 (DE-603)226661970 |0 (DE-588)142265144 |2 gnd | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u https://www.verlagdrkovac.de/978-3-339-14064-7.htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1338504975/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
924 | 0 | |9 603 |a (DE-603)1304744663 |b DE-603 |c HES |d d | |
924 | 0 | |9 603 |a (DE-603)1310616477 |b DE-603 |c HES |d d |