So wird die Rübe zu Zucker

Titel: So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]
Beteiligt: ;
Veröffentlicht: Freiburg im Breisgau : Velber, 2005
Umfang: 45 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schriftenreihe/
mehrbändiges Werk:
Schauen und Staunen ; 1
Schlagworte:
ISBN: 3866135041
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur

Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung

Exemplar: 1
Signatur: K 5/05/2436
Schlagworte: Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelproduktion ; Lebensmittel ; Kakao ; Käse ; Honig ; Zucker ; Reis ; Sachbilderbuch ; Ab 4 ; Fotobilderbuch ; Garanin, Melanie (Ill.)
Kommentar: Bitte beachten Sie: Diese Bestellung erscheint nicht in Ihren Benutzerdaten.
Status:
ausleihbar bestellen