Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat
Titel: | Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat : Chemie für Einsteiger / Gisela Lück. [Ill.: Gudrun Bülter ; Heike Friedel] |
---|---|
Verfasser: | |
Beteiligt: | ; |
Veröffentlicht: | Freiburg im Breisgau : Herder, 2008 |
Umfang: | 192 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 190 mm x 120 mm |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
RVK-Notation: | |
ISBN: | 9783451297243 ; 3451297248 |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
|
Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
---|
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | K 5/08/1342 |
Schlagworte: | Chemie ; Alltag ; Kerze ; Wasser ; Chemische Reaktion ; Chemisches Element ; Atom ; Atomphysik ; Elektron ; Metall ; Eigenschaft ; Licht ; Farbe ; Radioaktivität ; Naturwissenschaften ; Loch ; Molekül ; Experiment ; Jugendsachbuch ; Bülter, Gudrun (Ill.) ; Friedel, Heike (Ill.) |
Status: |