Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat

Titel: Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat : Chemie für Einsteiger / Gisela Lück. [Ill.: Gudrun Bülter ; Heike Friedel]
Verfasser:
Beteiligt: ;
Veröffentlicht: Freiburg im Breisgau : Herder, 2008
Umfang: 192 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 190 mm x 120 mm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
RVK-Notation:
Schlagworte:
ISBN: 9783451297243 ; 3451297248
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur

Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung

Exemplar: 1
Signatur: K 5/08/1342
Schlagworte: Chemie ; Alltag ; Kerze ; Wasser ; Chemische Reaktion ; Chemisches Element ; Atom ; Atomphysik ; Elektron ; Metall ; Eigenschaft ; Licht ; Farbe ; Radioaktivität ; Naturwissenschaften ; Loch ; Molekül ; Experiment ; Jugendsachbuch ; Bülter, Gudrun (Ill.) ; Friedel, Heike (Ill.)
Kommentar: Bitte beachten Sie: Diese Bestellung erscheint nicht in Ihren Benutzerdaten.
Status:
ausleihbar bestellen