Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat
| Titel: | Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat : Chemie für Einsteiger / Gisela Lück. [Ill.: Gudrun Bülter ; Heike Friedel] |
|---|---|
| Verfasser: | |
| Beteiligt: | ; |
| Veröffentlicht: | Freiburg im Breisgau : Herder, 2008 |
| Umfang: | 192 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 190 mm x 120 mm |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Deutsch |
| RVK-Notation: | |
| ISBN: | 9783451297243 ; 3451297248 |
| Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
|
| Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
|---|
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
| Exemplar: | 1 |
|---|---|
| Signatur: | K 5/08/1342 |
| Schlagworte: | Chemie ; Alltag ; Kerze ; Wasser ; Chemische Reaktion ; Chemisches Element ; Atom ; Atomphysik ; Elektron ; Metall ; Eigenschaft ; Licht ; Farbe ; Radioaktivität ; Naturwissenschaften ; Loch ; Molekül ; Experiment ; Jugendsachbuch ; Bülter, Gudrun (Ill.) ; Friedel, Heike (Ill.) |
| Status: |