Wie macht man Regenbogen-Eis?

Titel: Wie macht man Regenbogen-Eis? / Lektorat Hélène Hilton, James Mitchem, Marta Rybarczyk [und 2 andere] ; Gestaltung und Illustrationen Rachael Parfitt Hunt, Charlotte Milner, Jane Bull, Eleanor Bates, Rachael Hare, Pauline Korp, Mabel Chan, Gemma Glover ; Übersetzung Ingrid Ickler
Beteiligt: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Veröffentlicht: München : DK, [2018]
Umfang: 46 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 469 g
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schriftenreihe/
mehrbändiges Werk:
Küchen-Werkstatt
Schlagworte:
ISBN: 9783831035724 ; 3831035725
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur
Lokale Schlagworte: Engl. (Sprache des Originals)

Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung

Exemplar: 1
Signatur: JB 2018/1413
Schlagworte: Küche ; Kochen ; Experiment ; Kind ; Sinne ; Zubereitung ; Zutat ; Gemüse ; Obst ; Ei ; Brot ; Wahrnehmung ; Chemische Reaktion ; Backen ; Multikulturelle Gesellschaft ; Tomate ; Avocado ; Erdbeere ; Sachbilderbuch ; Ab 4 ; Vorwort ; Kochbuch ; Anleitung ; Fotobilderbuch ; Parfitt Hunt, Rachael (Ill.) ; Milner, Charlotte (Ill.) ; Bull, Jane (Ill.) ; Bates, Eleanor (Ill.) ; Hare, Rachael (Ill.) ; Korp, Pauline (Ill.) ; Chan, Mabel (Ill.) ; Glover, Gemma (Ill.)
Kommentar: Bitte beachten Sie: Diese Bestellung erscheint nicht in Ihren Benutzerdaten.
Status:
ausleihbar bestellen