Wie macht man Regenbogen-Eis?
Titel: | Wie macht man Regenbogen-Eis? / Lektorat Hélène Hilton, James Mitchem, Marta Rybarczyk [und 2 andere] ; Gestaltung und Illustrationen Rachael Parfitt Hunt, Charlotte Milner, Jane Bull, Eleanor Bates, Rachael Hare, Pauline Korp, Mabel Chan, Gemma Glover ; Übersetzung Ingrid Ickler |
---|---|
Beteiligt: | ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |
Veröffentlicht: | München : DK, [2018] |
Umfang: | 46 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 469 g |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Küchen-Werkstatt |
ISBN: | 9783831035724 ; 3831035725 |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
|
Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
---|---|
Lokale Schlagworte: | Engl. (Sprache des Originals) |
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | JB 2018/1413 |
Schlagworte: | Küche ; Kochen ; Experiment ; Kind ; Sinne ; Zubereitung ; Zutat ; Gemüse ; Obst ; Ei ; Brot ; Wahrnehmung ; Chemische Reaktion ; Backen ; Multikulturelle Gesellschaft ; Tomate ; Avocado ; Erdbeere ; Sachbilderbuch ; Ab 4 ; Vorwort ; Kochbuch ; Anleitung ; Fotobilderbuch ; Parfitt Hunt, Rachael (Ill.) ; Milner, Charlotte (Ill.) ; Bull, Jane (Ill.) ; Bates, Eleanor (Ill.) ; Hare, Rachael (Ill.) ; Korp, Pauline (Ill.) ; Chan, Mabel (Ill.) ; Glover, Gemma (Ill.) |
Status: |