Weißt du, wie unser Essen entsteht?
| Titel: | Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. [Red.: Antonia Kalthoff] |
|---|---|
| Verfasser: | |
| Beteiligt: | |
| Ausgabe: | 1. Aufl. |
| Veröffentlicht: | München : Circon Verlag GmbH, 2019 |
| Umfang: | 123 Seiten : Illustrationen ; 28 cm x 21.5 cm |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Deutsch |
| ISBN: | 9783817423736 ; 381742373X |
| Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
|
| Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
|---|
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
| Exemplar: | 1 |
|---|---|
| Signatur: | JB 2019/943 |
| Schlagworte: | Deutschland ; Lebensmittel ; Herstellung ; Ernährung ; Lebensmittelproduktion ; Lebensmittelversorgung ; Landwirtschaft ; Obst ; Gemüse ; Getreide ; Käseherstellung ; Fleischproduktion ; Verpackungsmaterial ; Fischerei ; Fische ; Teeanbau ; Schokoladenherstellung ; Kaffeeanbau ; Honig ; Zucker ; Gentechnologie ; Züchtung ; Urbaner Gartenbau ; Biologische Landwirtschaft ; Klimaänderung ; Kindersachbuch ; Ab 8 ; Bildband ; Fotobilderbuch |
| Status: |