Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Titel: Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. [Red.: Antonia Kalthoff]
Verfasser:
Beteiligt:
Ausgabe: 1. Aufl.
Veröffentlicht: München : Circon Verlag GmbH, 2019
Umfang: 123 Seiten : Illustrationen ; 28 cm x 21.5 cm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
ISBN: 9783817423736 ; 381742373X
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur

Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung

Exemplar: 1
Signatur: JB 2019/943
Schlagworte: Deutschland ; Lebensmittel ; Herstellung ; Ernährung ; Lebensmittelproduktion ; Lebensmittelversorgung ; Landwirtschaft ; Obst ; Gemüse ; Getreide ; Käseherstellung ; Fleischproduktion ; Verpackungsmaterial ; Fischerei ; Fische ; Teeanbau ; Schokoladenherstellung ; Kaffeeanbau ; Honig ; Zucker ; Gentechnologie ; Züchtung ; Urbaner Gartenbau ; Biologische Landwirtschaft ; Klimaänderung ; Kindersachbuch ; Ab 8 ; Bildband ; Fotobilderbuch
Kommentar: Bitte beachten Sie: Diese Bestellung erscheint nicht in Ihren Benutzerdaten.
Status:
ausleihbar bestellen