Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Titel: | Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. [Red.: Antonia Kalthoff] |
---|---|
Verfasser: | |
Beteiligt: | |
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Veröffentlicht: | München : Circon Verlag GmbH, 2019 |
Umfang: | 123 Seiten : Illustrationen ; 28 cm x 21.5 cm |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
ISBN: | 9783817423736 ; 381742373X |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
|
Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
---|
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | JB 2019/943 |
Schlagworte: | Deutschland ; Lebensmittel ; Herstellung ; Ernährung ; Lebensmittelproduktion ; Lebensmittelversorgung ; Landwirtschaft ; Obst ; Gemüse ; Getreide ; Käseherstellung ; Fleischproduktion ; Verpackungsmaterial ; Fischerei ; Fische ; Teeanbau ; Schokoladenherstellung ; Kaffeeanbau ; Honig ; Zucker ; Gentechnologie ; Züchtung ; Urbaner Gartenbau ; Biologische Landwirtschaft ; Klimaänderung ; Kindersachbuch ; Ab 8 ; Bildband ; Fotobilderbuch |
Status: |