Über den Tellerrand
| Titel: | Über den Tellerrand : Was Kinder hier und anderswo essen / Gregg Segal. Vorw. Bee Wilson. Aus dem Amerikan. von Ebi Naumann |
|---|---|
| Verfasser: | |
| Beteiligt: | ; |
| Ausgabe: | 1. Auflage |
| Veröffentlicht: | Stuttgart : Gabriel in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH, 2020 |
| Umfang: | 120 Seiten : überw. Ill. ; 31.1 cm x 23.1 cm, 930 g |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Deutsch |
| Einheitssachtitel: | Daily Bread |
| RVK-Notation: | |
| ISBN: | 9783522305525 ; 3522305523 |
| Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltstext
|
| Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
|---|---|
| Lokale Schlagworte: | Amerikan. (Sprache des Originals) |
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
| Exemplar: | 1 |
|---|---|
| Signatur: | JB 2020/852 Sonderstandort Kompaktusanlage : Überformat |
| Schlagworte: | Asien ; USA ; Italien ; Europa ; Malaysia ; Indien ; Dubai ; Afrika ; Südamerika ; Brasilien ; Kalifornien ; Deutschland ; Frankreich ; Vereinigte Arabische Emirate ; Senegal ; Vorbild ; Berufswunsch ; Lebensbedingungen ; Ernährung ; Familie ; Gesunde Ernährung ; Lebensmittel ; Essgewohnheit ; Internationaler Vergleich ; Kulturvergleich ; Soziale Ungleichheit ; Bildnis ; Leibgericht ; Bildliche Darstellung ; Kind ; Jugend ; Gesundheitserziehung ; Kindersachbuch ; Ab 8 ; Bildband ; Nachwort ; Vorwort ; Fotobilderbuch ; Segal, Gregg (Ill.) |
| Status: |