Küchen-Experimente

Titel: Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen / Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Beratung: Pete Robinson ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel ; alle Fotogr. stammen von Starry Dog Books Ltd mit Ausnahme ...
Verfasser:
Beteiligt: ; ;
Körperschaft:
Ausgabe: 1. Auflage
Veröffentlicht: Kempen : moses., 2020
Umfang: 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm x 19.2 cm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schriftenreihe/
mehrbändiges Werk:
PhänoMINT. Wissen, Forschen, Staunen
Einheitssachtitel: Experiment with kitchen science
Schlagworte:
ISBN: 9783964550873 ; 3964550876
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur
Lokale Schlagworte: Engl. (Sprache des Originals)

Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung

Exemplar: 1
Signatur: JB 2020/82
Schlagworte: Naturwissenschaften ; Küche ; Experiment ; Diffusion ; Dichte (Physik) ; Oberflächenspannung ; Chemische Reaktion ; Lebensmittel ; Flüssigkeit ; Gemisch ; Säure ; Hitze ; Kindersachbuch ; Bildband ; Anleitung ; Paperback ; Experimentierbuch ; Starry Dog Books (Ill.) ; Zoavo, Giulia (Ill.)
Kommentar: nur für den Lesesaal
Bitte beachten Sie: Diese Bestellung erscheint nicht in Ihren Benutzerdaten.
Status:
nur vor Ort benutzbar bestellen