Wo kommt unser Essen her?
Titel: | Wo kommt unser Essen her? / Julia Dürr |
---|---|
Verfasser: | |
Veröffentlicht: | Weinheim : Beltz & Gelberg, [2020] |
Umfang: | [18] Bl. : überw. Ill. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
ISBN: | 9783407758163 |
Lokale Klassifikation: | Primärliteratur |
---|
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | K JB 2020/108 Sonderstandort Sonderregal : Großformat |
Schlagworte: | Ländlicher Raum ; Produktionsprozess ; Lebensmittel ; Herkunft ; Bauernhof ; Molkerei ; Schlachthof ; Lebensmitteltechnologie ; Bäckerei ; Backwarenindustrie ; Lebensmittelindustrie ; Milchviehbetrieb ; Tiergesundheit ; Milch ; Brot ; Vergleich ; Fischerei ; Fischfang ; Fischzucht ; Fleischerei ; Schwein ; Apfel ; Streuobstwiese ; Obstanlage ; Arbeitsprozess ; Kuh ; Huhn ; Hühnerei ; Legehennenhaltung ; Tierhaltung ; Tomate ; Tomatenanbau ; Gewächshaus ; Unterschied ; Fleisch ; Nutztiere ; Sachbilderbuch ; Ab 6 ; Großformat ; Dürr, Julia (Ill.) |
Status: |
Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BSP, Didaktische Werkstatt
Exemplar: | 2 |
---|---|
Signatur: | GEO.Räu.ww.16 PEG-Gebäude, Raum 1.G.116, Öffnungzeiten s. Homepage |
Buchnummer: | 2006056359 |
Status: |