Food and society in classical antiquity
Titel: | Food and society in classical antiquity / Peter Garnsey |
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Verfasser: | |
Veröffentlicht: | Cambridge [u.a.] : Univ. Press, 1999 |
Umfang: | XIV, 175 S. : Ill. ; 24 cm |
Format: | E-Book |
Sprache: | Englisch |
Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Key themes in ancient history |
RVK-Notation: |
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Vorliegende Ausgabe: | Online-Ausg.: 2004. - Online-Ressource. |
ISBN: | 0511066228 (Sekundärausgabe) ; 9780511066221 (Sekundärausgabe) |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsbeschreibung der Sammlung und Zugangshinweise
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Herder-Institut Marburg/Lahn, Forschungsbibliothek
Exemplar: | 1 |
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Online: |
Volltext |
Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks
Verlag: | http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=120176 |
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