Historie kuchenne
| Titel: | Historie kuchenne : rola i znaczenie pożywienia w kulturze / pod red. Rastislavy Stoličnej, Anny Drożdż |
|---|---|
| Verfasser: | |
| Beteiligt: | |
| Veröffentlicht: | Cieszyn [u.a.] : Uniwersytet Śląski, 2010 |
| Umfang: | 368 S. : Ill., Kt., graph. Darst. ; 24 cm |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Polnisch; Tschechisch |
| Schriftenreihe/ mehrbändiges Werk: |
Bibliotheca Ethnologiae Europae Centralis ; vol. 2 |
| ISBN: | 9788360431511 ; 8360431515 |
| Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
|
| Lokale Klassifikation: | 32 3 K |
|---|
Herder-Institut Marburg/Lahn, Forschungsbibliothek
| Exemplar: | 1 |
|---|---|
| Signatur: | 11.10331 |
| Buchnummer: | 72893093 |
| Status: |
Herder-Institut Marburg/Lahn, Bibliographieportal
| Exemplar: | 2 |
|---|---|
| Signatur: | / |
| Klassifikation: | 11.02 |
| Schlagworte: | Polska (kraj) ; Monographie |


