Nachrichten aus der Wissenschaft
Titel: | Nachrichten aus der Wissenschaft : Lebensmittel, Ernährung, Lebensstil, Nachhaltigkeit / Hrsg.: Dr. Frank Heckel, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Köln |
---|---|
Körperschaft: | |
Veröffentlicht: | Köln : Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Oktober 2019- |
Erscheinungsverlauf: | 2019, Nr. 3- |
Umfang: | Online-Ressource |
Format: | Elektronische Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Frühere/Spätere Titel: | Fortsetzung von: . Moderne Ernährung heute |
Andere Ausgaben: |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 2019-2020: Nachrichten aus der Wissenschaft. - Köln : Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Oktober 2019-November 2020
|
X
Bemerkung: |
Gesehen am 04.06.2024
Fortsetzung der Druck-Ausgabe |
---|