Titel: |
Nachrichten aus der Wissenschaft : Lebensmittel, Ernährung, Lebensstil, Nachhaltigkeit / Hrsg.: Dr. Frank Heckel, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Köln
|
Körperschaft: |
|
Veröffentlicht: |
Köln : Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Oktober 2019- |
Erscheinungsverlauf: |
2019, Nr. 3- |
Umfang: |
Online-Ressource
|
Format: |
Elektronische Zeitschrift
|
Sprache: |
Deutsch |
Frühere/Spätere Titel: |
Fortsetzung von:
. Moderne Ernährung heute
|
Andere Ausgaben: |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 2019-2020: Nachrichten aus der Wissenschaft. - Köln : Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Oktober 2019-November 2020
|