Nachrichten aus der Wissenschaft

Titel: Nachrichten aus der Wissenschaft : Lebensmittel, Ernährung, Lebensstil, Nachhaltigkeit / Hrsg.: Dr. Frank Heckel, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Köln
Körperschaft:
Veröffentlicht: Köln : Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Oktober 2019-
Erscheinungsverlauf: 2019, Nr. 3-
Umfang: Online-Ressource
Format: Elektronische Zeitschrift
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
Frühere/Spätere Titel: Fortsetzung von: . Moderne Ernährung heute
Andere Ausgaben: Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 2019-2020: Nachrichten aus der Wissenschaft. - Köln : Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Oktober 2019-November 2020
Kein Bild verfügbar
X

Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks

EZB: https://ezb.ur.de/?2998403-8
ZDB: http://ld.zdb-services.de/resource/2998403-8
Resolving-System: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:5:2-1038255
Verlag: https://www.bdsi.de/presse/nachrichten-aus-der-wissenschaft#c1686