Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Titel: | Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn : Küchenorganisation, Speisen und Getränke / Diana Duchoňová, Tünde Lengyelová |
---|---|
Verfasser: | ; |
Veröffentlicht: | Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019] |
Umfang: | 343 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 490 g |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
RVK-Notation: |
·
|
ISBN: | 9783838212500 ; 3838212509 |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltstext
Hinweise zum Inhalt Inhaltsverzeichnis |
Herder-Institut Marburg/Lahn, Forschungsbibliothek
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | 20.05704 |
Buchnummer: | 74449735 |
Status: |
Herder-Institut Marburg/Lahn, Bibliographieportal
Exemplar: | 2 |
---|---|
Signatur: | / |
Schlagworte: | Slowakei ; Ungarn |