Tresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager
Titel: | Tresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager / Michel Lompech, Daniel Ricard |
---|---|
Verfasser: | ; |
In: |
Ethnologie française, Heft 4 (172) (2018), Seite 729-742 alle Artikel anzeigen |
Veröffentlicht: | 2018 |
Format: | Aufsatz |
Sprache: | Französisch |
X
alg: 46880695 001A $03025:08-09-20 001B $01999:08-09-20 $t22:57:50.000 001D $03025:08-09-20 001U $0utf8 001X $00 002@ $0Oou 002C $aText $btxt $2rdacontent 002D $aComputermedien $bc $2rdamedia 002E $aOnline-Ressource $bcr $2rdacarrier 003@ $0468806954 004P $010.3917/ethn.184.0729 007A $0468806954 $aHEB 010@ $afre 010E $erda 011@ $a2018 021A $aTresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager $hMichel Lompech, Daniel Ricard 028A $BVerfasser $4aut $8Lompech, Michel [Tnx] $9468806857 028C $BVerfasser $#Ricard, D. $4aut $7 $8Ricard, Daniel [Tnu] $9165488115 031A $e4 (172) $h729-742 $j2018 039B $aEnthalten in $8--Obvc--. Ethnologie française. - Paris : puf, Presses Universitaires de France, 1971-. - Online-Ressource. - ISSN 2101-0064 $x201800000000004271 $9197869777 044K $RKreis Žilina $RKreis Dolný Kubín $74303511-5 $8Zázrivá [Tg1] $9086660780 044K $RLändliche Siedlung $RLandgemeinde $RWeiler $#Villages $#Villages $#Pueblos $#villages $#Dorf $#Dorf $#Bäuerliche Gemeinde $#Ländliche Gemeinde $#Dörfer $74012775-8 $8Dorf [Ts1] $908502791X 044K $RMilchverarbeitung $RKäseproduktion $#Cheesemaking $#Fromage fermier $#Quesos Elaboración $#cheesemaking $#Käse Herstellung $74162991-7 $8Käseherstellung [Ts1] $9085721638 044K $RGewerbe $#Handicraft $#Artisanat $#handicrafts $#Handwerk $#Handwerk $74023299-2 $8Handwerk [Ts1] $9085057525 044K $RRegionalentwicklung $REntwicklungsmodell $#Rural development $#Développement rural $#Desarrollo rural $#Ländliche Entwicklung $#ländliche Entwicklung $#Integrierte ländliche Entwicklung $#Ländlicher Raum Regionalentwicklung $#Ländliche Regionalentwicklung $#Ländlicher Raum Entwicklung $74034450-2 $8Ländliche Entwicklung [Ts1] $9085092673 045F $a306.094373 $eDDC23BSB 045F/01 $a306.09 045F/03 $g4373 045R $aGeschichte 1990-2015 045T $a10 lok: 46880695 78 exp: 46880695 78 1 #EPN 201B/01 $008-09-20 $t14:05:09.000 201C/01 $008-09-20 201U/01 $0utf8 203@/01 $01122618077 208@/01 $a08-09-20 $be 209A/01 $a/ $f000 $x00 209A/01 $ab*p $x01 209S/01 $uhttps://www.cairn.info/revue-ethnologie-francaise-2018-4-page-729.htm $XH 220C/01 $apgar 244Z/01 $#Slowakei $#Slowakei $#Slowakische Republik $#Oberungarn $#Slovensko $#Slovenská Republika $#Slovenská SR $#SSR $#Slovakia $#Slovaquie $#Slovak Republic $#République Slovaque $#Slovenská Socialistická Republika $#Slowakische Sozialistische Republik $#Slovak Socialist Republic $#République Socialiste Slovaque $74055297-4 $8--Tg1--Slowakei $x01 $9085153834 247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341
LEADER | 00000caa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 468806954 | ||
003 | DE-603 | ||
005 | 20200908225750.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 200908s2018 xx |||| o| u00||u|fre c | ||
024 | 7 | |a 10.3917/ethn.184.0729 |2 doi | |
035 | |a (DE-599)HEB468806954 | ||
040 | |a DE-603 |b ger |c DE-603 |d DE-603 |e rda | ||
041 | |a fre | ||
082 | 0 | 4 | |8 1\u |a 306.094373 |q DE-101 |2 23/BSB |
084 | |a 10 |2 ssgn | ||
085 | |8 1\u |b 306.09 | ||
085 | |8 1\u |z 2 |s 4373 | ||
100 | 1 | |a Lompech, Michel |e Verfasser |4 aut |0 (DE-603)468806857 | |
245 | 0 | 0 | |a Tresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager |c Michel Lompech, Daniel Ricard |
264 | 0 | |c 2018 | |
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a Computermedien |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a Online-Ressource |b cr |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1990-2015 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Dorf |0 (DE-588)4012775-8 |0 (DE-603)08502791X |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |0 (DE-603)085721638 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Handwerk |0 (DE-588)4023299-2 |0 (DE-603)085057525 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Ländliche Entwicklung |0 (DE-588)4034450-2 |0 (DE-603)085092673 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Zázrivá |0 (DE-588)4303511-5 |0 (DE-603)086660780 |2 gnd | |
700 | 1 | |a Ricard, Daniel |e Verfasser |4 aut |0 (DE-603)165488115 | |
773 | 0 | 8 | |i Enthalten in |t Ethnologie française |d Paris : puf, Presses Universitaires de France, 1971- |h Online-Ressource |x 2101-0064 |g Heft 4 (172) (2018), Seite 729-742 |w (DE-603)197869777 |w (DE-600)2420066-9 |
924 | 1 | |9 2080 |a (DE-603)1122618077 |b DE-2080 |c HES |d d |g / |k https://www.cairn.info/revue-ethnologie-francaise-2018-4-page-729.htm |